Layanan Kami

Paket Wisata

Apapun pilihan wisata anda di jogja, Adventure? Indoor? Kuliner? Religi? Kami siap melayani anda.

Sewa Mobil Perjam

Hanya dengan 50K/jam, Kamu bisa jalan-jalan atau berwisata ke Jogja tanpa terikat durasi dan harga yang mahal. Sangat Fleksibel

Sewa Mobil Murah

Kami antarkan kemanapun destinasi tujuan wisata anda di Jogja, Tak perlu takut kemahalan, Harga Pertemanan, Dijamin.

Pengantaran Luar Kota

Tak perlu khawatir kemalaman atau dimarahin mama, cukup beri tahu kami harus jemput dimana, Kami antarkan anda sampai depan rumah.

Open Trip

Hanya dengan modal 100ribuan, langsung berangkat adventure ke tempat wisata keren di Jogja! Garansi refund 100% kalo nggak jadi berangkat.

Kustom Trip

Bosan dengan Trip yang itu-itu aja? Silahkan buat Custom Trip wisata di jogja, sesuai budget dan keinginan anda. Jangan Khawatir, Harga masih tetap teman.

Aplikasi

App masih dalam tahap pengembangan, sudah bisa untuk order opentrip, kalau mau coba download, silakan aja. No Virus, No Iklan, Beta.

Pesan Trip Online

Kamu dapat memesan opentrip secara online dengan gateway pembayaran via bermacam cara, Bisa via Indomaret, Gopay, KlikBCA, Transfer Bank, tCash, XL Tunai, Mandiri E-cash dll.

Destinasi Wisata

Beragam destinasi wisata yang bisa anda kunjungi di Jogja.
Tidak ada postingan dengan label peribadatan. Tampilkan semua postingan
Tidak ada postingan dengan label peribadatan. Tampilkan semua postingan
Update 16 Januari 2018
  • Aplikasi meskipun belum masuk googleplay, sudah bisa untuk simulasi order opentrip, Namun demikian, kami sudah bisa menerima pembayaran online melalui GOPAY, KlikBCA, Indomaret, TCash,Indosat Dompetku, e-Pay BRI, XL Tunai , Transfer Bank, Mandiri ClickPay, dll) untuk order opentrip via ONLINE
  • Saat kamu berwisata ke Jogja, terutama ke daerah Bantul atau Gunungkidul, segeralah pipis dulu, karena apa? Jarang ada minimarket di pinggir jalan kayak di jalur pantura dimana kamu bisa seenaknya berhenti. Ini Penting, jangan sampe ada cerita kamu ngompol di jalan, atau kesurupan karena pipis di bawah pohon.
  • Saat kamu berwisata ke pantai di daerah Jogja, walaupun bukan musim hujan, siapkanlah payung, jangan sampai kamu males jalan gegara di sana gak ada tempat yang adem untuk explorasi pantai, namanya juga pantai, kalau ada atapnya tentu namanya pantry.
  • Usahakan mengunjungi daerah wisata di Jogja pada saat low season, disamping harga paket wisatanya lebih murah, kamu juga terhindar dari kemacetan baik dijalanan, di depan pintu masuk, dan juga kemacetan di dalam Goa. Selengkapnya TIPS BERWISATA PANTAI DI JOGJA DISINI

Kontak

Hubungi kami kapan saja
Travelisto Tours Website
Travelisto Jogja
XT Square Lane C-25
Yogyakarta , DIY , 55161 Indonesia
+6287742335400