Testimoni Pelanggan

Testimoni dari pengguna Travelisto Tours


Berikut testimoni jujur dari beberapa orang di sekitaran kami yang sempat meluangkan waktunya memberikan penilaian melalui whatsapp.

"Aku ngga bisa ngasi komentar tentang travelisto tour sebelum dikasih piknik gratis ke raja ampat ...." Agung Pras, Musisi Indigo, Entertainer Plus, Jogja

"Makasih Mas, Gak usah malu-malu, Ayo ikut makan.." Rombongan Tante-tante Gaul dari Semarang.

Travelisto Tour Customer
Rombongan Tante-tante Gaul dari Semarang

"Menarik bang, bisa ngikut piknik gratis nggak, kalo pas ada yang lowong..?" Yuliana, Customer Service Vendor Selular, Jogja

"Mantap Brooohh...Tapi Makanannya lama banget ini, Keburu laper nih..!" Rombongan Eksekutif Programmer Sebuah Perusahaan Swasta Nasional di Jakarta.

Travelisto Tour Customer
Rombongan Eksekutif Programmer Sebuah Perusahaan Swasta Nasional di Jakarta.

 " Website nya kesepian kayak diriku yang masih jomblo ini.." Evin, Akunting Eksekutif, Jogja

"Kalo ada tamu ntar aku referensikan ke sampean boss, komisi berapa?" Arif, Mekanik Mobil, Jogja

"Kasih gw gratisan dolo, baru gw kasi testi, kwkwkwkw" Sasya, Financial Advisor, Jakarta

"Assikk ..." Anak2 Pelajar SDIT Jogja.

Travelisto Tour Customer
Anak2 Pelajar SDIT Jogja

Pengen liat portofolio kita? Silahkan ikuti Instagram kami

Tidak ada komentar:

Posting Komentar